Consejos, documentación y requisitos para viajar a Dubai

Para viajar a Dubai o alguno de los destinos de Emiratos Árabes Unidos, no necesitaremos de visado si es que nuestra estadía será menor a noventa días y si es que somos ciudadanos españoles o de alguno de los países que conforman la Unión Europea. Solo necesitaremos tener nuestro pasarte con una vigencia mínima de seis meses.

Al viajar no solo tenemos que cubrirnos con un seguro de viaje sino también saber con qué tipología natural, cultural y arquitectónica nos vamos a encontrar cuando arribemos al sitio elegido.

Los ciudadanos de otros países tendrán que solicitar el visado a Dubai en la embajada de Emiratos Árabes Unidos de su país siendo las alternativas el visado por turismo, trabajo, negocios y estudios.

En el caso del visado por turismo no es una embajada muy conocida por su rechazo de solicitudes, pero, los papeles debemos realizarlos con anticipación. Se requiere de contactar a una agencia de viajes ya que tendremos que presentar reservas de hoteles, tours, y otros servicios. Nunca debemos presentar sin tener planes estructurados de qué vamos a visitar y en cuantos días.

Regularmente los visados de turismo los dan por sesenta días así que es ideal que nuestro plan de viaje no supere esta cantidad de días ya que para ellos es sospechoso el que siendo turistas deseemos quedarnos más días. Debemos contar con documentación de nuestros ingresos y ahorros y si somos dependientes es ideal tener la carta de presentación de nuestro centro de trabajo donde se indique los días que tenemos de vacaciones.

El pago del trámite varía según nuestro país de origen pero tiene una media de 45 dólares americanos.

http://www.seguro-viaje.com.ar/consejos-documentacion-y-requisitos-para-viajar-a-dubai/

This entry was posted in asistencia al viajero, seguro de viaje and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.